Food und Apéro

Natürlicher Kochgenuss

 

KRONE Restaurant

Wo Wein wächst, ist die Küche besonders.

Sie zeigt sich durch ausgereifte Individualität,
verbunden mit regionaler Bodenständigkeit. Regionale Produkte gepaart mit neuen Kreationen.

Mehrmals im Jahr kreieren das junge
Team um Sebastian Urban saisonale Popups zum thema ART, Spargel usw.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr.
Während temporärer Pop-up Themen wechselt das Angebot.

Samstag und Sonntag mittags und abends

Specials

Samstagmittag: Roland´s Suppenfleischmenü 12:00 bis 15:00
Sonntag mittags und abend: Roland´s Sonntagsbraten und seine Klassiker

KRONE Living Room

Das neue Herzstück der Krone ist der Living room. Ein Raum zum Ankommen nach einer langen Reise. Ein Ort wo man sich mit Freunden zum Apéro trifft und einfach sein kann. Gute Getränke, Sound, kleine Gerichte und schönes Design.

KRONE Pop-Up Kitchen

Einige Male im Jahr wird unser Restaurant durch temporäre Themen-Pop-ups ersetzt.

Traditionelle Martinsgans

9. bis einschließlich 11. November 2018

 

 

Kochverständnis

Eine Kochkultur mit Liebe zum Produkt und dessen Herkunft

Kochen ohne Zusatz

Ob die Herkunft unserer regionalen Zutaten oder die Auswahl unserer Lieferanten, für uns bedeutet beides die Grundlage unserer erfolgreichen Küche. Dabei stehen die Liebe zum Produkt und seine unverfälschte und ehrliche Zubereitung stets im Vordergrund. Eine Kochkultur, die durch Abwechslung und Raffinesse begeistert, inspiriert aus dem Dreiländereck verwöhnen wir mit kulinarischen Gerichten. Auf diesem Weg begleiten uns Lieferanten oft schon Jahre lang und bilden somit einen Teil unserer „Familie“ – Einen Teil unseres Erfolges, der auf einer vertraulichen und gemeinschaftlichen Beziehung beruht.