Food und Apéro

Natürlicher Kochgenuss

 

Speisekarten

Laden Sie sich unsere Speisekarten als PDF-Datei herunter.

Speisekarte
Lunchkarte

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

12:00 bis 14:00 und 18:30 bis Ende.
Mittags kochen wir unsere kleine Lunchkarte.
Schnell, frisch und lecker!

Sonntag

Sonntags ist das Restaurant geschlossen.
Für unsere Hotelgäste bieten wir einen kostenlosen Shuttle in unser Restaurant in der Mühle in Binzen an.

Wo Wein wächst …

… ist die Küche besonders. Sie zeigt sich durch ausgereifte Individualität, verbunden mit regionaler Bodenständigkeit. Regionale Produkte gepaart mit neuen Kreationen. Besonders stolz sind wir auf unser veganes 5-Gänge Menü. Peter Prüfer ernährt sich selbst pflanzlich und bereichert unsere Küche mit seinen veganen Gerichten, die er stätig erweitert und verfeinert. Mehrmals im Jahr kreiert das junge Team unsere saisonale Kulinarik-Reihe “Outside the box” zu den Themen ART, Spargel, Brasserie la Couronne und vielen weiteren.

Kontakt

Tisch reservieren!

Gasthaus zur Krone
Hauptstrasse 58, 79576 Weil am Rhein
Deutschland / Germany

+49 7621 71164 – F +49 7621 78963
krone@gastro-hechler.de

Unser Living Room

Das Herzstpck der Krone ist der Living Room. Ein Raum zum Ankommen nach einer langen Reise. Ein Ort wo man sich mit Freunden zum Apéro trifft und einfach sein kann. Gute Getränke, Sound, kleine Gerichte und schönes Design.

Regionale Bio-Produkte

Ob die Herkunft unserer regionalen Zutaten oder die Auswahl unserer Lieferanten, für uns bedeutet beides die Grundlage unserer erfolgreichen Küche. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. wir arbeiten mit regionalen Bauern aus dem Elsass und dem Markgräflerland. Diese werden mit einem mit eigenenen Pfandboxen abgeholt und somit kann komplett auf die Verpackung verzichtet werden.

Dabei stehen die Liebe zum Produkt und seine unverfälschte und ehrliche Zubereitung stets im Vordergrund. Eine Kochkultur, die durch Abwechslung und Raffinesse begeistert, inspiriert aus dem Dreiländereck verwöhnen wir mit kulinarischen Gerichten. Auf diesem Weg begleiten uns Lieferanten oft schon Jahre lang und bilden somit einen Teil unserer „Familie“ – Einen Teil unseres Erfolges, der auf einer vertraulichen und gemeinschaftlichen Beziehung beruht.

Für Vegetarier und Veganer kreiert unser Küchchef Peter Prüfer ein kreatives und abwechslungsreiches Menü, welches immer auf unsere Speisekarte zu finden ist.