Food und Apéro

Natürlicher Kochgenuss

 

Restaurant & Living Room

Wo Wein wächst, ist die Küche besonders.

Sie zeigt sich durch ausgereifte Individualität,verbunden mit regionaler Bodenständigkeit. Regionale Produkte gepaart mit neuen Kreationen.

Mehrmals im Jahr kreiert das junge Team und Küchenchef Peter Prüfer unsere saisonale Kulinarik-Reihe "Outside the box" zu den Themen ART, Spargel, Brasserie la Couronne und viele weitere.

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag 12:00 bis 14:00 und 18:00 bis Ende.
Samstag  mittags kocht Peter Prüfer:

Flädlisuppe

Ochsenbrust in der Brühe mit Apfel-Meerrettich,Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Sonntag: ist das Restaurant geschlossen.

Für unsere Hotelgäste bieten wir einen kostenlosen Shuttle in unser Restaurant in der Mühle in Binzen an.

KRONE Living Room

Das Herzstück der Krone ist der Living Room.

Ein Raum zum Ankommen nach einer langen Reise. Ein Ort wo man sich mit Freunden zum Apéro trifft und einfach sein kann. Gute Getränke, Sound, kleine Gerichte und schönes Design.

Brasserie la couronne 2. Januar bis 8. Februar 2020

Unser gemütliches Restaurant verwandelt sich in der tristen Winterzeit zur
“Brasserie la couronne“

Schon wenn man das Restaurant betritt wird man im salle de séjour mit Musik von Édith Piaff und Madelaine Peyroux begrüßt.

Bei einem Aperitif mit Kir blanc, Champagner, Pastis und Sancerre beginnt der Ausflug nach Frankreich

Kochverständnis

Eine Kochkultur mit Liebe zum Produkt und dessen Herkunft

SPEISEKARTE

Kochen mit regionalen Bio-Produkten

Ob die Herkunft unserer regionalen Zutaten oder die Auswahl unserer Lieferanten, für uns bedeutet beides die Grundlage unserer erfolgreichen Küche. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. wir arbeiten mit regionalen Bauern aus dem Elsass und dem Markgräflerland.  Diese werden mit einem mit eigenenen Pfandboxen abgeholt und somit kann komplett auf die Verpackung verzichtet werden.

Dabei stehen die Liebe zum Produkt und seine unverfälschte und ehrliche Zubereitung stets im Vordergrund. Eine Kochkultur, die durch Abwechslung und Raffinesse begeistert, inspiriert aus dem Dreiländereck verwöhnen wir mit kulinarischen Gerichten. Auf diesem Weg begleiten uns Lieferanten oft schon Jahre lang und bilden somit einen Teil unserer „Familie“ – Einen Teil unseres Erfolges, der auf einer vertraulichen und gemeinschaftlichen Beziehung beruht.

Für Vegetarier und Veganer kreiert unser Küchchef Peter Prüfer ein kreatives und abwechslungsreiches Menü, welches immer auf unsere Speisekarte zu finden ist.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google